«Touch Chef’s Place & Bar»

Заведение ресторанного холдинга Touch Group, основателей Taiga и Asiatique, находится в премиальном жилом комплексе Balchug Viewpoint.

Главные преимущества и концепты ресторана – отказ от границ, стандартов и разрыв шаблонов. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает в ресторане Touch новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации, при этом оставляя её понятной гостям.

Открытая кухня в формате Chеf’s Tablе, дизайнерские инновационные решения в интерьере и панорамный вид на реку – фишки локации, которые по достоинству оценят гурманы и эстеты.

В ресторане для вас:

  • 3 банкетных зала от 10 до 60 человек
  • Комфортное расположение в 5 минутах от метро Новокузнецкая / 400 метров от Кремля
  • Авторские коктейли и элитный алкоголь на любой вкус
  • Доступ к звуковому и свето-оборудованию
  • Наличие контактного бара и открытой кухни
  • Высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам
  • Гибкие цены, акции и специальные условия
  • Винный зал для выездных регистраций и создания welcome-зоны

Авторская кухня

Особенность кухни ресторана Touch – использование плодов полей, лесов, садов, огородов, цветов, грибов и листьев. Все это растет и колосится в России и собрано в кладовых локации. Выращенные фермерами или собранные поварами ресторана Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки – к столу.

Шеф-бармен Touch Владислав Дробков вместе с концепт-шефом Василием Жегловым разделил экспериментальную коктейльную/барную карту на «Лес», «Поле», «Сад».

Коктейль на трюфельном роме с консоме из шиитаке и биттером из белых грибов открывает коллекцию вкусов «Леса». «Поле» удивляет сочетанием свеклы и бальзамика с темным элем и артишоковым ликером. И куда без тыквенного рома и ликера из грецкого ореха? В “Саду” гости встречают ромашковый джин с огуречным кордиалом, персиком и розовой водой.

Площадки и вместимость

Для выбора доступно 3 банкетных зала:

  • основной – до 50 человек
  • винный – до 23 человек
  • VIP-комната – до 10 человек

Винный зал

Винный зал ресторана Touch – это уединенное пространство на первом этаже, общей площадью в 45м2. Эта локация отлично подходит для проведения выездной регистрации или легко трансформируется в welcome-зону.

Так, например, на welcome в винном зале легко организовать фуршет, создать интерактивные зоны, разместить “сладкие бары” и фотозоны – гости и молодые точно не заскучают.

Преимущества Винного зала ресторана Touch:

  • Индивидуальный зал для проведения камерной свадьбы – без шума и помех
  • Организация welcome и фотозоны
  • Проведение выездной регистрации (по предварительной заявке)
  • Наличие винного шкафа (идеальный вариант для концептуальной ретро-свадьбы)
  • Банкет – до 23 гостей, фуршет – до 40 гостей
  • Техническое оборудование – система звукоусиления и иное оборудование

VIP-зал

На втором этаже находится VIP-зал, с вместимостью до 10 персон, со стильным интерьером и lounge/chill-зоной. Это идеальная локация для проведения камерной элегантной или уютной свадьбы.